Короткостишье 44

Марат Курфат
                В этом мире временном и тленном,
                Пред лицом Всевышнего Творца.
                Держим путь к Нему с мечтой священной,
                Обретении светлого венца.
                Дай, Владыка ,вере моей силы,
                Чтобы подводя земной итог.
                Я идя  не просто путь осилил,
                Но ещё,дойти достойно смог.





    
                Не жалей что было и ушло,
                Что ушло и не вернуть опять.
                С прошлого как из могил - ничто,
                Не бери - кинь в памяти сгнивать.

                Хоть и прошлое и не вернется вновь,-
                Не бросай надежды - веруя в любовь.