О выпускном классе часть 3

Елена Босова Ракова
Еще я благодарна всей душой,
Родителям, что Вас так воспитали!
И были солидарными со мной,
Любовь к науке детям прививали.
Что часто помогали нам во всем,
Поддерживали все мои идеи!
И вот сегодня этим майским днем,
"СПАСИБО!" - им за всё сказать хотела!

Так выросли вы быстро,
И теперь - все взрослые, решительные люди!
Для Вас всегда открыта школы дверь.
И знайте, что она Вас не забудет.
И я Вас всех запомню навсегда,
И то, что проходили вместе с Вами!
Поверьте, будет так через года.
Ведь расстаёмся верными друзьями!

Я Вас во всем готова поддержать,
И подбодрить или помочь советом!
Вас полюбила, как родная мать,
Хранила даже детские секреты.

Да! годы школы быстро пронеслись!
И всей душой не хочется прощаться.
Но ждёт Вас всех теперь большая жизнь,
И разные пути и много счастья!

Пусть Вам успех сопутствует во всем!
А каждого из Вас я буду помнить.
И вот погожим, майским, ясным днем,
Я за свой класс испытываю гордость!

Простите, дорогие, я прошу!
Если случайно вспомнятся обиды...
Я всеми Вами очень дорожу,
И двери в класс всегда для Вас открыты.

Для Вас, выпускники, звенит звонок!
И скоро опустеют класс и парты.
Ждет самый главный впереди урок...
И взрослой жизни Вы, конечно, рады!

Вам от души СПАСИБО говорю,
За то, что десять лет мы были вместе!
Я каждого так искренне люблю,
Все взрослые, родные мои дети!