Ты меняешься, да и я не тот

Булгакушка
Ты меняешься, да и я не тот.
Налегке душа, очищается.
Прежде думаю, а потом открываю рот,
Мои чувства взрослеют, меняются.

Иссыхают капризы-внутри потребности другие,
Масок меньше-научились ценить минуты.
На грязные языки мы стали совсем глухие.
Без страхов - и мыслей клубок распутан.

Ты меняешься, да и я не тот.
Так уютно мы ближе и тише.
Не гадаем какой впереди поворот,
Слыша сердцами как ангелы играют на крыше.