***

Предрассудок
Умная мысль


Кто-то кому-то когда-то сказал,
Кто-то вздохнул, и плечами пожал,
Кто-то значительно палец поднял,
Кто-то не слушал, а кто-то скучал,
Кто-то вскочил и вперёд побежал,
А кто-то вослед на собачку нажал –
Умная мысль есть начало начал!