Потанцуй со мной в последний раз...

Оксана Губина Яковлевна
Потанцуй со мной в последний раз
За окном холодный ветер, стужа…
Без ненужных и неловких фраз –
Те слова лишь мой покой нарушат.

Без вопросов, где же я была,
Без ответов, что же ждет нас дальше.
Я дышу еще, жива еще, жива!
Просто настоящая, без фальши.

Ты танцуй со мной, пожалуйста, танцуй,
В танце я могу быстрей забыться,
Это словно первый поцелуй,
На мгновенье в чувствах раствориться.

А потом опять войдет печаль,
Постучит в окно холодный ветер.
Вновь возьмет в заложницы февраль,
И усну я рано на рассвете…