Нам не нужен паровоз завезите нам навоз

Николай Салищев
Мы великая страна
Только в ней полно говна
За счёт этого говна
Ещё держится страна
Я крестьянин из глубинки
Сею и пашу давно
И спасает нас от смерти
То крестьянское говно
Ну а в нынешнем году
Ни говна ни корма
Всё убрали под чистую
До самого дёрна
В нашей маленькой деревне
Нет ни света ни воды
Депутатам из района
Наши просьбы до балды
Мы не просим у вас денег
Нам не нужен паровоз
Я прошу вас депутаты ?
Завезите нам навоз

Май посевная 2016 г.