Судьба дала на счастье шанс

Александр Бортник
Судьба дала на счастье шанс.
Строптива, ветрена она.
Роман меж нами иль романс
От сердца к сердцу.
Как узнать?
Казалось, что забыл твоё
Прикосновение руки.
Казалось между нами лёд –
Но нет. Вода живой реки.
Пускай прохладной, но живой.
Прошло всего шестнадцать лет.
Рука к руке.
Я твой герой,
А ты моя ЛГ.
Привет.