влюбленность на минуту

Святой Томас
ты в сердце моё влезаешь
как медведь после спячки
в янтарный мёд
отныне
мир рядом с тобой
воздушные качели
взад вперёд
взад вперёд
пока мы шли домой
ты не заметил
как линию моей жизни
прикрыла твоя рука
я хочу до утра целовать кончик
твоего
раздвоенного
языка