случай у завода

Святой Томас
я высаживал возле завода цветы
когда ко мне подошла
маленькая девочка
и я помню
что удивился
ведь у неё были мои глаза
и моя болтливость
она говорила без умолку
о своих котах
о том
что у неразлучников
разрываются сердца
если их разлучают
а потом спросила
дядя
дядя
мы ещё увидимся
я ответил
что да
хотя знал
что нет
и она ушла
со мной не прощаясь
этой ночью
я понял
что есть что-то
кроме "ты"
и что дети
это
цветы
петуньи