Этим летом только Летов

Ильм Розман
"Всё идёт по плану!"
Егор Летов

"Всё летит в пи*ду!"
Егор Летов

Я не буду есть, я не буду спать,
Я отключу телефон, я перестану бухать.
Я возьму гитару и выйду во двор,
И с первым встречным заведу разговор.

Я скажу: здарова! как твоё лето, чувак?
Он ответит: хреново! Ваще никак.
Этим летом я отчаялся сделать шаг,
Этим летом – только Летов и полный мрак.

Этим летом только Летов гудит в голове,
Этим летом только Летов хрипом рвётся наружу.
Он сдавил мне горло, он живёт во мне,
Он разрушит меня – или я всё разрушу.

Я брожу по небу, как тот дурачок,
Но глупее себя никого не нашёл.
Я держу оборону, как ты завещал,
У меня всё по плану, у меня всё хорошо.

Моя вечность пахнет нефтью, я всегда живой,
Я летаю над землёй, не зная страху,
Но никак не могу сделать лишь одного –
С лёгким сердцем, как ты, послать всех нах**

Этим летом только Летов гудит в голове,
Этим летом только Летов хрипом рвётся наружу.
Он сдавил мне горло, он живёт во мне,
Он разрушит меня – или я всё разрушу.