Апрельская любовь

Алик Артамонов
В гроте, увитом
             зелёным плющом,
Встретимся снова
             солнечным днём;
Руку протянешь,
             горя от стыда,
Газовый шарф
             на груди теребя,
И - отвернувшись -
             прошепчешь... "да"!






А.Хьюз. Апрельская любовь. 1855-1856