сожаление

Святой Томас
высыхает вино из одуванчиков
и только щеки мои - байкал

слушай слушай слушай
это сердце моё бьется
о хребет твоих скал

я люблю тебя

и слова эти
искреннее
и горче

самого дорогого вина

я как калека
прошу
если не подаяния
то прощения

согнулась моя спина

и обрушила небо
на семиридовские сады нашей еле-любви

ты меня
на другом континенте
не слушаешь
но
прошу
прости