дай силы забыть

Святой Томас
я пытался составить список вещей,
которые стал ненавидеть
после встречи с тобой

получилось:

глинтвейн
Германия
арт-хаус
дорогой портвейн
Амстердам
Иоганн Штраус
(потому что говорил на немецком)
Ксавье Долан
заранее бить по рукам
слонов
инцест
открытый протест
венские вафли (!)
печь торт на 14 февраля
вставать позже, чем в 11, мать их, утра
теплые свитеры
битлы
и мнительных
лев печеньев - ягода
сумасшедших
Англия
имя Джесс
примирительный секс
молиться
блондинов
(особенно крашеных)
вопросы про корабли
самолётов
вписок безбашенных
пальцы от ужастиков
художников
суриковку
ложиться под утро
загадывать в Праге чудо
станцию Китай-город
танцевать тектоник
пить джин-тоник
педофилов
имена на Т
имена на В
до Ростова шоссе
электронные дневники
читать вслух стихи
обручальные кольца
иврит
стену плача
из матана задачу
Вассермана
поляков
все с корнем калина
письма другу из Рима
мировые часы
роберт р
муми-тролли
чай любимый до боли
ложиться под одеяло
поиск идеала
антидепрессанты
Леонтьева
радужку глаз
игру в имитацию
состояние фрустрации
гайморит
шоколадный кекс
биполярное расстройство
гадать на сборниках
рыться в сонниках
аутистов
фильм "я - начало"
рождество

а ещё..

я заметил,
что без тебя
стал ненавидеть
всё