Терпи, дружок, терпи!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Братья наши меньшие(см одноимённый раздел)


Что зубки чешутся, малыш?
Да я и сам люблю погрызть
игрушки,лучше даже - сапоги!
Так что,дружище,потерпи.
Скорей бы наши зубы выросли!