От прелестей весны фиалками готовы расцвести!

Сказки Природы-Матушки
из цикла: Любимое(см одноимённый раздел)



Весна-весна! Горячая девчонка!
Как ей идёт короткая юбчонка!
Лучистый взгляд под непослушной чёлкой
и этот смех, искристый, звонкий!

Бежит по лужам, пятками сверкая,
кидая в нас веснушки-конфетти.
Пьянящий поцелуй её вдыхая,
мы все ФИАЛКАМИ готовы расцвести!

Навстречу солнцу тянутся их стебли!
Цветенье трав - цветенье грешных душ!
Всеобщее любовное смятенье!
Хмельное половодье вешних чувств!