Что такое любовь? Расскажите мне

Рэй Ридэль
Что такое любовь? Расскажите мне.
Чувство грязное или чистое?
Или то, что не знаешь где
Ходит душа твоя ненасытная?
А может это прикосновения...
Ветра? Ветра, со стороны "того самого".
Или любовь - это напряжение?
Когда "твой" человек не знает главного.


Что такое любовь? Покажите мне.
Как вы это воспринимаете,
Как вы своим человеком дышите,
Как в ярких мыслях вы замыкаетесь.
Как вы любите? Осторожно касаетесь?
Прикосновения тел, не души.
А друг другу вы улыбаетесь
Искренне? Нет. Нрав - движение лжи.


Разве это любовь? Докажите мне.
Докажите, что на расстоянии
Вы себе никогда не измените.
Что ваш выбор - сопротивление.
Докажите то "единое целое",
Как Шекспир, опишите love story.
Говорите у вас всё светлое?
А провернете свою историю?


Вот теперь, если сделать ничто не можете,
Кроме подарка с названием "нездоровье",
Убедитесь в своей негодности.
А назовете это любовью ?