Было это в прошлом веке..

Павел Горобец 3
     Было это давно,
     -В прошлом Веке
     Псих поселился в одном,
     Человеке.
    
     Начал считать,
     Что один он нормальный.
     -И способ лечения
     Придумал себе,
     Аномальный..
    
     Всех окружающих сделал больными,
     Сам-же стоял на трибуне,
     -И смеялся.
     Над ними..
    
     -Средь колонн,и толпы,
     Было мало проталин.
     - И больные кричали...
     ,,Мы Любим тебя..
                Товарищ..
                Сталин !!"..