Душа поэта

Кларк Попов
Пишу стихи, ругаюсь матом,
Пью виски пинтой, на тощак.
Мне не нужны не боль, не жалость,
Душой увы, я не богат.

Мне состраданием не делится,
Я чёрств и груб как царь Кащей.
Отдушину ищу не глядя,
Пью и курю я как жиган.

Лицо своё не прячу людям,
Открыто мысли говорю.
В призрении мира утопаю,
На все их мнения плюю.

Не сущ закон пытливых будней,
Мне приговор несут не в срок.
Я откупорив пинту сново,
Топлю душевный свой покой.

                14.05.16