Мечта попугая...

Светлана Боголюбова
Достал котик попугая,
Он сел на клетку и мечтает,
Хочет с ним местами поменяться,
И самому над ним издеваться.
Чтобы понял, как ему живётся,
Когда кот над ним смеётся,
Лезет, лапами хватает,
А он от ужаса страдает.