Ты вспыхнул как метеорит

Олечка Макарова
Душа зачерствела как снег,         
Подтаявший чуть по весне.         
И твой издевательский смех      
В стихах через строчку – везде…

И сердце твоё не болит,               
Но знай, мне уже всё равно.      
Как севера дальний магнит -      
Раз нет – значит не суждено!      

Не плачет душа, а ревёт -
Ушедших так дней очень жаль.
И больше не надо, не ждёт -               
Укрыв равнодушья вуаль.

Покрылась и льдинкой коры
И слышен надломов лишь хруст.
Мы любим всегда до поры…
Пока ты душою не пуст…

Твоя же душа не болит,
И больше моя не поёт.
Ты вспыхнул как метеорит
И так же погас, словно лёд.