Как обычно

Ильм Розман
Я просижу допоздна,
Я черкану пару строк
И, не добравшись до дна,
Усну лицом на восток.

Жизнь, как обычно, одна,
Мир, как обычно, жесток,
И, как обычно, война
Стучит в горячий висок

И, как обычно, все тлен,
И, как обычно, всё бред
Мы так хотим перемен,
Но всё сожрал интернет.

И, как обычно, зима
Уже стоит за окном.
Душа – пустая тюрьма,
А сердце – полный дурдом.