карась

Александр Сапрунов
Кто-то стремится в райские кущи,
А мне к чему подобные гущи?
Хотя, я поддерживаю хорошие стремления,
И в хорошем у меня нет сомнения.

В Библии в плохом обвиняют поросят,
А я сегодня, жарю карася.
Этому я конечное - рад!
Хотя это - напоминает ад!

Сковородка и кипящие масла,
Я не сторонник зла.
Уверен, карась был святой,
Хотя и стал едой.