О прошлом

Алик Кабанов
А время уходит,
Пусть может вернуться,
До прошлых мелодий
Руками коснуться.

Припомнить другое
Волшебное лето...
А много покоя
Несёт в себе это?

Что было - то было,
Ушло, рассосалось,
И сердце остыло,
А память осталась.

Там были девицы,
Теперь им за сорок,
И где-то хранится
Стихов моих ворох.

А вспомнишь при встрече?
Смешные сюжеты,
Беседы под вечер,
Любовь без ответа.

Там многое было,
Не надо о прошлом...
И тратить чернила...
Давай о хорошем!
                14.05.2016