Ты слеп, увы...

Юлия Воловодова
Как слеп, ты мой любимый друг.
Как слеп к тому что рядом,
И шутки те бросая, вдруг,
Подобны чаше с ядом.

Как слеп к тому, что много лет
Тебя в сердцах носила.
И не дай бог обидеть. Нет
Всевышнего просила.

Как слеп. Ты слеп, мой друг, увы,
Меня обидеть можно.
Понять, принять, простить.. увы
Вам это слишком сложно. ..