Ах, в сердце часто... 14. 05. 2016

Галина Лебединская
******************************

Ах, в сердце часто входит непогода,
И только Божья сила - мне опора.
Как быстро пролетают наши годы -
Вот и черта последняя уж скоро...

Душа закрыта, словно облаками;
Дожди идут-идут там непрестанно...
Со мной молитва с сильными крылами -
Она подругой стала мне желанной.

*******************************