Утро в лесу

Петр Марчуков
Я от Солнца  проснулся , встающим в лесу сквозь деревья
Где лучи  пробивают  , свой  светлый  и  жизненный  путь
Сквозь  стволы и листву  будят травы с цветами от зелья
Иссушая  росу , что  дала  им  всем  крепко  уснуть.

Тот  кто  видел  все  это ,  он самый счастливый  на  свете !
Он дышал , наслаждался , чистейшим  нектаром  цветов
И  с  любовью   смотрел  на  поющую  птаху  на  ветке
Накормившую  вдоволь  , своих  желторотых  птенцов.

И  бегущий  ручей , меж  камней  со  студеной  водою
Всех  живущих  в лесу , с доброй  радостью  он  напоит
Нам  природой  дано , чтоб мы  жили с  тобою  с любовью
Жажду  грешной  любви , в  нас  лесной  ручеек  утолит.

Пусть  любовь в наших  душах , сердцах , сохранится навечно
Первозданной ,  живой , непорочной  , сошедшей с Небес !
Чтоб  природой  земной , наслаждаться  нам всем  бесконечно
И  у каждого  в  сердце , в  душе , был  любимый  свой Лес !