Охота

Алексей Анатольевич Карелин
А Крым не наш? Нет наш! Я патриот…
Дилемма ли…. об этом ли радеем?
И для чего нам интернет орёт
Мы круче всех… а иностранцы - где им?
Огромный мир. Огромная Страна
На остове Советского Союза,
Где каждый не получит ни хрена,
Где три процента набивают пузо,
Где боль за погибающих в бою
Миллиардера сын не разделяет.
Где я в толпе молчу - не вопию,
Что гол король - и с вами короля нет!
Мы все чужие - свой лишь нувориш,
Где три процента жрёт за миллионы,
Где тюрьмы не ворам, а нищим лишь,
Где так в страну свободную влюблённы
Живут в блокаде правнуки побед,
Где наше всё осталось без копейки,
И где министры все золотошвейки
Шьют платье королю, для новых бед.
Где шефствует один Бессмертный полк,
А полк из жертв ГУЛАГа пал в забвенье
И мы как стадо в панике оленье,
Когда охоту открывает волк.

14.05.2016 17:17