Одна

Минниахметова Юлиана
Не столько счастья в тишине,
как кажется порою.
Беда не в людях, а во мне –
течёт по венам с кровью.

Ищу виновных всё равно.
Боюсь себе признаться,
что ты ушёл и не дано
в твоей судьбе остаться.

Отрадой этой тишины
не успокоить душу.
Я жду спасительные сны,
но рвётся крик наружу.

Хочу забыть тебя совсем.
Шепчу я: «Время лечит...»
Но продолжаю каждый день
надеяться на встречу.