До свидания, я теперь мертва...

Диана Клименко
Закрытые веки,
Неживое лицо.
Я больше не дышу. Навеки.
И больше не приду к тебе навстречу на крыльцо.

"За что?" - ты спросишь, я не знаю,
Ты будешь себя прежде винить.
"Будь счастлив" я тебе вверяю,
А ты всё просишь мне тебя простить.

Теперь уж поздно что-то менять.
И не вернуть уж те моменты моей жизни.
И теперь поздно тебе кричать
От тоски. Закончились все беды и болезни.

Мы больше не увидимся, я знаю.
Вы не услышите больше меня.
И ваших слёз я и не замечаю.
Я кончу жизнь, в тайне её храня.