Океан заснеженной пустыни

Изабелла Макарова
Зима меня по-прежнему волнует
Мне по душе ее холодный свет.
Когда метель за окнами колдует,
И так крадется медленно рассвет.

Земля покрылась снегом за порожком
В узорах белоснежных вензелей,       
А снег все валит, валит за окошком,
На удивленье взрослых и детей.


Я в океан заснеженной пустыни
В мечтах своих на крыльях поднимусь
Шальная вьюга балует поныне
Нарушить хочет сказочную грусть.


Мне Млечный путь укажет луч рассвета
Я постараюсь и его дождусь
Когда с небес слетит за мной карета
Похоже я на землю не вернусь.
,



Я постараюсь и его дождусь