Сестры Матери Божьей Геронтиссы

Елена Александровна Ширнина
Из белых лилий
Полевых венок
Соединю в один
С венцом терновым!..
Мне на главу
Его возложит Бог!-
И я уже не попрошу
Иного!..

Мой ляжет путь
С восходом на восток-
К святой земле ,
Через пески пустыни
И одиночество
Мне да поможет Бог
Пройти -и
Мертвой не упасть
Меж ними!..

Кто Богом жив,
Не будет одинок-
В единой церкви,
Вместе со святыми
Мы встретимся!-
Нас призывает Бог!-
В небесном,не земном
Иерусалиме!
         1994