Охотнику от Красной Шапочки. Письмо 4

Людмила Голикова
Наверно я и не дождусь вас никогда.
Бегут недели быстро, как  в песок вода.
От вас нет весточки, ни слуха, ни письма.
Волк от любви совсем сдурел - сошел с ума!

Я вся в подарках, места нет куда сложить!
Ах, как мне это равнодушно пережить?
Не знаю даже что обуть и что одеть?
Меха! Брильянты! Можно просто обалдеть!

Волк самый главный здесь над всем лесным зверьем!
Все величают его батюшкой-царем!
Недавно выборы прошли, он победил
И даже Леший его сам благословил!

Растет богатство не по дням, а по часам!
Висят в молебной золотые образа!
Вокруг все в золоте, куда не бросишь глаз!
И в туалете весь из злата унитаз!

Все ходят кланяться Волку, несут "презент"!
И поздравление прислал сам президент!
Не знаю как вам покрасивее сказать...
Я уже думаю: а стоит ли страдать?

Волк о любви с утра до ночи говорит,
Через неделю мы летим на отдых в Рим...
--------------------------------------
- Зову тебя я 3-ий раз, ты слышишь, дочь?
Бросай стихи писать, пора и мне помочь!

Готовы пирожки? Ты глянь в духовку!
Да принеси корзину из кладовки!
И собирайся бабушку проведать,
Возьми ей с вишней пирожки к обеду!-

С гостинцем вышла Шапочка из дома
И в гости к бабушке, тропой знакомой
Пошла, слагая те стихи, что вы читали.
Да...а волков там 20 лет как не встречали.

Но может повезет ей хоть немного:
Охотник встретится на той дороге,
Идет по лесу все ж, не по пустыне...
Пути Господни неисповедимы!


15.02.16