Счастье

Елена Терновая
Я утопаю в твоих глазах
О как!О как они любимы
Я утопаю в твоих руках
О,как нежны они и сильны
Я растворяюсь от твоих губ
О,сколько радости и неги
Я исчезаю,я лечу
"Люблю,люблю,люблю"кричу
Слияние оживших душ
Какой поток любви и счастья
И позади уже ненастья
И где земля?Где небеса?
Нам небеса желают счастья!