Вспоминай меня

Изабелла Макарова
Вспоминай меня, когда придёт весна,
И потянутся к тебе привычно грёзы.
Вся в загадках выплывет луна,
И заплачут  одинокие берёзы.

Сердцу не навяжешь стать иным
Оно все по крохам собирает
Доверяет своим ритмам сны
И надеждой встречу согревает.

Но сегодня что-то всем не спится,
Ветры с юга не дают покоя мне,
Так должно было, наверное, случиться,
Листья клёна шепчут о весне.

И зажглась заря в окошках зримых
Красным лоскутом легла на лес.
Манят нас объятия любимых,
Дарим мы друг другу мир чудес.