Психически больной

Асема Абдрисова
Голоса в тишине шепчут, Страхи
в меня вселяя, пустотой...
Сумбуром давят на глазницы, Взмахи
моих ресниц, с слезой...
Тошнит от боли в животе, Плахи
мне не хватает, от "иной"...
Уйди исчадие ада прочь, Монахи
идут с поникшей головой...
Затихнут голоса на время, Рубахи
повязаны порукой, круговой...
Закинут комом в угол, Монархи
приём наносят, болевой...