Я - женщина

Изабелла Макарова
Вы чувственный – бесчувственный чурбан.
И ваш каприз мне все-таки не ясен.
Там, где вам кажется скрывается обман,
Путь женщины логичен и прекрасен.

Мне женщина вторая не нужна.
Несовместимость мыслей и деяний.
Их разговор затронет корни зла,
И я уйду вновь за черту изгнаний.

Мужчиной назовись – какой простор!-
Отдать мужчине и постель, и душу,
Подняться на волне под небосклон
И выброситься вместе с ним на сушу.













.