Потерпи, надейся... всё пройдёт... Рецензия

Анна Бовель
Рецензия на стих «Потерялась…»
Валентина Коц
http://www.stihi.ru/2016/05/14/5974

Потерпи, надейся... всё пройдёт...
Утешать легко, терпеть труднее,
Ведь душа твоя всё время ждёт...
Ждёт, а дни и ночи всё длиннее.

Господи, прошу Тебя сейчас
Проявить к душе сей состраданье.
Ты ж предусмотрел и день, и час,
Когда кончатся её страданья.

Но прошу тебя, Господь мой Бог,
Вывести её скорей из плена.
Подведи, прошу Тебя, итог -
Дай свободу ей навек от тлена.

Все ей говорят: Терпи и верь!
Она терпит, ждёт и верит твёрдо,
Что Ты скоро ей откроешь дверь...
Уж звучат последние аккорды.
                14 мая 2016