Ей Бог послал

Надежда Шмакова
Ей бог послал усладу...
Подумал:" хватит мучатся"
Любовь послал в награду
И смотрит, что получится.

Она же вдохновленная,
Стихи строчила глупая.
До одури влюбленная,
Обманом увлеченная.

В любви все беззащитные!
Доверчивы, наивные,
Открытые, душевные,
Потом сердца разбитые.

Коль богом испытание
Ей послано, доверено,
Её теперь мучение,
И ей теперь отмерено.