Снился город

Джулия Юргенсон
Снился город мне - темный, пустой.
Где людей - ни живой души.
Просыпаясь, я поняла
Что живу ведь совсем в глуши.

Там стояла на площади я,
А вокруг - одна пустота.
И уйти могу вроде, да,
Но мне некуда, знаешь, идти.

Мрачно было, и страшно..
В этом городе, в той ночи.
Ты не дай мне остаться в нём,
Уходя, с собой забери.