Любовь

Светлана Капралова
Как часто тянемся мы к далям бесконечным
И ждём мечтая отношений  безупречных.
Она - в рождении дитя, в улыбке встречной,
В слезе утраты и в прощании с ушедшим...

Она - в заботе о больном, что возле церкви,
Она - в подаренном цветке на день рожденья.
ЛЮБОВЬ - везде, в разнообразных проявленьях, -
Тепло сияющей  звезды, что не померкнет!

Она, нам кажется, приходит и уходит,
Но в мире, всё ж, неиссякаема и вечна.
Так будет пусть непобедима в обиходе
ЛЮБОВЬ – основа всех поступков человечных!


14.05.2016