Хоста

Роберт Черняк
                * * *
                Шанелем тонко люкс пропах,
                Игриво челки чуб всклокочен.
                Красотка в стрингах и в чулках,
                Чулки чернее южной ночи.

                В дали шумел морской прибой.
                Безудержная страсть на лицах.
                Меж пухлых ножек орган мой
                Блаженствовал в ее темнице....

                Рос сексуальный аппетит
                От половых прикосновений.
                -С ума бы только не сойти,-
                Ты в сексе настоящий гений!

                Восторг меж нами не ослаб
                И мне заметила игриво:
                -Я представляю,сколько баб,
                В своей Москве ты осчатливил...