Ну что ж прощайте, будьте рады-

Не Стихотворец
Ну что ж прощайте,будьте рады-
Любовь Мою убил я к вам...
И пусть другие серенады
Поют Вам в розовых кустах...
Ни слова злости,ни проклятья-
Не прорекут мои уста-
Да даст Вам Бог одно лишь счастье
Любящей быть  и до конца...
Да Даст Вам Бог не знать печали,
И Клевету да удалит...
А я уйду куда то в дали
от Ваших глаз и медовых ланит
Меня Вы не любили,Знаю-
Я просто Друг,Приятель,Шут-
Но Я Одно Лишь Понимаю
Любовь не только есть Досуг...
Любовь...о нет,не обьяснима-
Стихи,Мелодия,Театр...
Ничто,Никто,не обьяснит Вам
Любовь есть редкий Божий Дар-
Так что пока,прощайте,веселитесь,
И даже пусть через года
Вы вдруг случайно мне приснитесь-
Я буду этому и рад!

14.05.2016