Лишь мечтай да живи!

Константин Бажбеук-Меликов
По колено в воде,
Во хмелю до зари,
Я везде и нигде,
Оглянись, посмотри,

Коль не видишь меня,
Не спеши, приглядись,
Не кляня, а ценя
Эту правду и жизнь,

Присмотрись, осознай,
Что  мы все здесь не зря,
Коль познал этот рай,
По колено моря,

Нас поймает закат
Кистью алой крови,
Нет дороги назад,
Лишь мечтай да живи!