Дроби

Юлия Июльская1
Зацепило слегка, по касательной.
Словно ветер в полуденный зной.
Ты числитель, а я в знаменателе.
И еще пара-тройка со мной.
Чтож,рисуй на борту внедорожника,
Покоренного знак корабля.
Сердце вылечу подорожником.
В нем царапина от тебя.
Позабыла,чтож заново выучу
Жаль, что это случилось со мной.
Если делишь ноль даже на тысячу,
Все равно получается ноль...