Твоя виоланчель

Илья Дмитриевв
Твоя без мастера была виоланчель
А я все больше бацал на свирели
Пока не ощутил музык любви
Взерошенной супружеской постели
И мы в прелюдии друг друга повели,потом импровизации поспели.
Прекрасна глубиной виоланчель
Прекрасна в высоте моей свирели.