Для тебя...

Людмила Несан 3
Пишу я для тебя стихи...
Минутами. часами... И годами...
Не веря ,что дела мои плохи,
И время уже не властное над нами.

Пишу я для тебя стихи...
Полна воспоминаний нежных,
Мысли о тебе, ну так легки...
И хочется свиданий безмятежных.

Пишу я для тебя стихи...
Дарить хочу души своей порывы.
Касаться бережно твоей руки....
И это придает мне силы!

Пишу я для тебя стихи....
Ни на что уже и не надеясь...
Но среди ночи слышу я твои шаги,
Звоню тебе, едва осмелясь...

Пишу я для тебя стихи...
Во сне ты даришь поцелуи...
А в телефоне лишь одни гудки,
Ты не один, но я и не ревную!

Пишу я для тебя стихи...
Опять откинув все сомненья,
Я кланяюсь тебе за то, что смог уйти...
И дал мне пережить любви мгновенья!

14.05.2016 год. г.Надым
Автор: НЕСАН Л.А.