***

Алика Пихтерева
Пазлы в итоге сложатся,
Углы срежутся и подточатся,
Сейчас без тебя не можется,
Потом, с тобой не захочется.
В один из дней я посмею не вспомнить,
Что на обглоднанных временем улицах
Гений мой ходит в мятой футболке,
Нечищеных туфлях,потертых джинсах.
Что гений мой, в общем, совсем и не мой
А кому-то совсем не гений
Ходит себе, с прозрачной душой,
И не существует, на самом деле.
Глаза - небеса, зрачки - птицы,
В руках не растрачена нежность.
Мы б встретились на кладбище амбиций,
Где искривляется параллельность.
Я хотела б страдать с тобой
Был бы несчастен ты,по Достоевскому,
Если б писал обо мне Толстой
Если бы. Если бы. Если бы.