На самом дне

Виолетта Иванова Овчаренко
Я знаю где-то,на самом дне,
В тебе живёт,тот о ком я грежу,
И пусть пока только в сладком сне,
Свои мечты я тобой утешу...
Но ты раскроешься,как цветок,
Когда почувствуешь,что всё правда,
Конечно я не большой знаток,
Хотя уверенна,ты,как авда...
Боишься просто признаться сам,
Не раз нож в спину и даже в сердце,
Но ты поверь,я ведь не предам,
И помогу,даже в стуже - греться...
Остановись,посмотри вокруг,
Взгляни без призмы,что происходит,
Я для тебя больше,чем лишь друг,
Обоих это с ума нас сводит...
Давай попробуем всё с нуля,
Так надоела вся эта ложь,
Я знаю где-то на самом дне,
Меня ты примешь и всё поймёшь..