значит...

Наталия Цыганова
Говорить и думать времени мало –
я в мажоре допою эту грусть,
проживая от конца до начала
и обратно, а потом – наизусть.
Опрокинув пол стакана печали,
захмелело время возле горы,
где однажды люди Бога распяли.
И остался лишь кусок – «до поры –…»
До поры, порой, не стрижены годы
(с бегом чисел – всё не нужней деталь).
И однажды, вопреки всем невзгодам,
настоящее укутает даль,
где по стенке тень оплыла устало
от свечи перед иконой небес,
на которой без меня…
но – светало.
…значит, Он – которым утром воскрес…