Треугольники любви

Соловьева Валентина
Я оказалась в треугольнике любви,
В котором стороны,как ни крути,равны.
Есть ты и я,но есть ещё она,
Моя соперница и третья сторона.

Мне о тебе опять приснится сон,
И ,как всегда,печальным будет он.
Ты остаёшься навсегда,но не со мной,
С моей соперницей и третьей стороной.

Делить любовь ни с кем я не хочу,
Скажу тебе:"Прощай",но я...молчу.
Я чашу боли уже выпила до дна,
И,как мне кажется,не только я одна!

Хочу,чтоб ты меня одну любил,
Но треугольник разорвать не хватит сил.
Так и живу,в предчувствии беды,
Ах,треугольники,усмешки злой судьбы!